terça-feira, 17 de julho de 2007

1ª Fase - 21ª Rodada - Grêmio 0x2 Coritiba

Zero Hora: "
A classificação antecipada deixaram a equipe demasiadamente relaxada. Sem a mesma aplicação dos outro jogos, o Grêmio foi surpeendido pelo Coritiba. Novamente, as reclamações da arbitragem foram unânimes. O carioca Carlos Elias Pimental não marcou um gol legítimo de Aílton"

PLACAR - O JOGO: "A iniciativa coube ao Grêmio durante toda a partida. O COrtitiba, no entanto, chegou ao gol adversário com mais perigo. De quatro oportunidades claras, fez dois gols. Uma vitória merecida."

Pachequinho: "Desta partida eu guardo boas lembranças porque o Coritiba ganhou de 2x0, o primeiro gol foi meu e o outro foi do Basílio" (Paraná On-line)

Grêmio 0 x 2 Coritiba

GRÊMIO: Murilo; Arce, Rivarola, Adílson e Roger (André Silva); Goiano (Negretti), Mauro Galvão, Aílton e Carlos Miguel; Paulo Nunes e Zé Alcino (Zé Afonso)
Técnico: Luiz Felipe Scolari

CORITIBA: Anselmo; Alexandre, Auri, Zambiasi e Fábio; Embu, Dirceu, Claudiomiro e Edu Marangon (Jétson); Roberto Carlos (Basílio) e Pachequinho (Alex)

Auxiliares: Vágner Azecedo e Luiz Leitão
Cartões Amarelos: Carlos Miguel, Paulo Nunes e Adílson (G); Pachequinho, Embu, Fábio e Claudiomiro (C)
Gols: Pachequinho (C), 27 minutos (1º tempo); Basílio (C), 30 minutos (2° tempo).