terça-feira, 17 de julho de 2007

1ª Fase - 2ª Rodada - Grêmio 3x0 Santos

Grêmio vence Santos e fica perto da vaga
A vitória de 3 a 0 do Grêmio sobre o Santos, ontem à noite, em Porto Alegre, colocou a equipe gaúcha em segundo lugar no Brasileiro, com 38 pontos em 20 jogos.
A classificação do time está praticamente assegurada para a próxima fase da competição.
Aos 22min, Émerson foi derrubado por Narciso dentro da área. O juiz não marcou pênalti. Seis minutos depois, Paulo Nunes aproveitou falha de Élder e fez 1 a 0.
O juiz resolveu compensar e deu um pênalti inexistente de Narciso. Dinho bateu e fez 2 a 0, aos 35min.
No segundo tempo, o Grêmio continuou a ter domínio do jogo. O time chegou ao terceiro gol aos 22min. Arce cruzou da direita, para Zé Alcino fazer de cabeça. (Folha de São Paulo, LÉO GERCHMANN)

O JOGO: O Grêmio foi superior ao Santos durante toda a partida. Poderia ter feito mais gols. O Santos tentou fazer uma marcação forte, mas não conseguiu conter o ataque gremista.

Grêmio 3x0 Santos

GRÊMIO: Danrlei; Arce, Rivarola (Mauro Galvão), Adílson e Roger; Dinho (Marco Antônio), Goiano, Émerson (Aílton) e Carlos Miguel; Paulo Nunes e Zé Alcino
Técnico: Luiz Felipe Scolari

SANTOS: Edinho; Ânderson, Daniel, Narciso e Marcos Adriano; Marcos Assunção, Carlinhos, Élder (Jean) e Vágner (Edgar Baez); Jamelli e Camanducaia (Andradina)

Árbitro: Léo Feldman (RJ)
Cartões Amarelos: Carlos Miguel, Rivarola, Dinho, Arce, Goiano, Zé Alcino e Danrlei ; Jamelli
Cartões Vermelhos: Marco Antônio (G); Narciso (S)

Gols: Paulo Nunes (G), 28 minutos; Dinho (G), 35 minutos (1º tempo); Zé Alcino (G), 22 minutos (2° tempo).